ニュース詳細

2018.08.03 20:00

うっふoeuf



ピンク色に染まったゆで卵

「うっふoeuf」

レモンベースの手作りマヨネーズ

カリカリ香ばしいパルメザンが合う

『おッッ⁉』ッとひと声 

食べて美味しい「うっふoeuf」

マドモアゼルミホが茹でて混ぜて焼いて作る

「うっふoeuf」

なんでこれを作ったか

先日テレビで見た番組で、この猛暑を乗り切るための食事についてアドバイスをしていた。暑いからと言って冷たい食べ物ばかりでは身体がよりだるくなる。暑くて食欲があまりない、そんな時は【ゆで卵】で良質たんぱく質を補うと良い。

なので作りました。

コースのアミューズにご提供しております

ご来店お待ち申し上げております